Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой

Ингредиенты
Порции: +6
  • Баклажаны 250 г
  • Сладкий перец 250 г
  • Помидоры 250 г
  • Мед 2 столовые ложки
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Сыр фета 150 г
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 297 ккал
Белки: 5,7 г
Жиры: 26,3 г
Углеводы: 9,5 г
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками.
  • 2. Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
  • 3. Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут.
  • 4. Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы.
  • 5. Фету немного размять в миске вилкой.
  • 6. Сделать заправку: смешать до однородности оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец.
  • 7. Соединить баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: