Ингредиенты
Порции: –+
- Баклажаны 250 г
- Сладкий перец 250 г
- Помидоры 250 г
- Мед 2 столовые ложки
- Дижонская горчица 1 чайная ложка
- Сыр фета 150 г
- Оливковое масло 6 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
На порцию
Калории: 297 ккал
Белки: 5,7 г
Жиры: 26,3 г
Углеводы: 9,5 г
Шаги
-
1. Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками.
-
2. Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
-
3. Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут.
-
4. Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы.
-
5. Фету немного размять в миске вилкой.
-
6. Сделать заправку: смешать до однородности оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец.
-
7. Соединить баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать.