Ингредиенты
Порции: –+
- Зеленая стручковая фасоль 500 г
- Сладкий перец 1 штука
- Куриное филе 250 г
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Репчатый лук 1 штука
На порцию
Калории: 517 ккал
Белки: 38,5 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 24,4 г
Шаги
-
1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
-
2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
-
3. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
-
4. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
-
5. Подавать теплым.