Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

Ингредиенты
Порции: +2
  • Зеленая стручковая фасоль 500 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Куриное филе 250 г
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Соль  по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Репчатый лук 1 штука
На порцию
Калории: 517 ккал
Белки: 38,5 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 24,4 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
  • 2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
  • 3. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
  • 4. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
  • 5. Подавать теплым.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: