Теплый салат с шампиньонами

Ингредиенты
Порции: +4
  • Шампиньоны 300 г
  • Рукола 100 г
  • Картофель 500 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный лук 1 головка
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Розмарин 1 штука
  • Бальзамический уксус 20 мл
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль  по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Лимон  штуки
На порцию
Калории: 377 ккал
Белки: 7,2 г
Жиры: 26,5 г
Углеводы: 29,2 г
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Картошку очистить и сварить в большом количестве посоленной воды в обществе чеснока, веточки розмарина и лаврового листа.
  • 2. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом.
  • 3. Вареную картошку нарезать кубиками или кружками.
  • 4. В глубокой миске смешать картофель, листья руколы и жареные грибы, заправив смесь соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: