Ингредиенты
Порции: –+
- Шампиньоны 300 г
- Рукола 100 г
- Картофель 500 г
- Чеснок 2 зубчика
- Красный лук 1 головка
- Лавровый лист 2 штуки
- Розмарин 1 штука
- Бальзамический уксус 20 мл
- Оливковое масло 50 мл
- Соль по вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Молотый черный перец по вкусу
- Лимон штуки
На порцию
Калории: 377 ккал
Белки: 7,2 г
Жиры: 26,5 г
Углеводы: 29,2 г
Шаги
-
1. Картошку очистить и сварить в большом количестве посоленной воды в обществе чеснока, веточки розмарина и лаврового листа.
-
2. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом.
-
3. Вареную картошку нарезать кубиками или кружками.
-
4. В глубокой миске смешать картофель, листья руколы и жареные грибы, заправив смесь соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить.