Теплый салат с жареным сыром

Ингредиенты
Порции: +1
  • Помидоры 1 штука
  • Адыгейский сыр 120 г
  • Смесь салатных листьев 1 пучок
  • Огурцы ½ штуки
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Итальянская салатная заправка 4 столовые ложки
  • Кедровые орехи 20 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Красный лук  головки
На порцию
Калории: 1,419 ккал
Белки: 33,6 г
Жиры: 125,9 г
Углеводы: 28,9 г
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.
  • 2. Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.
  • 3. На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи.
  • 4. Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук –— полукольцами.
  • 5. Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
  • 6. Полить итальянской салатной заправкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: