Творожная запеканка с малиной

Ингредиенты
Порции: +10
  • Творог 9%-ный 1,2 кг
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Сахар 200 г
  • Манная крупа 100 г
  • Пшеничная мука 60 г
  • Сметана 20%-ная 600 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сахарная пудра  по вкусу
  • Малина  по вкусу
На порцию
Калории: 486 ккал
Белки: 26,4 г
Жиры: 25,6 г
Углеводы: 36,4 г
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • 1. В миксере смешать творог с сахаром до однородной массы, затем добавить сметану и снова перемешать.
  • 2. Добавить муку, манку и разрыхлитель, включить миксер и, пока все смешивается, по одному добавить яйца.
  • 3. Переложить творожное тесто в форму с промасленным пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40 минут.
  • 4. Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой и украсить свежей малиной.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: