Творожно-овощной салат

Ингредиенты
Порции: +4
  • Помидоры 2 штуки
  • Зеленый сладкий перец 1 штука
  • Обезжиренный творог 150 г
  • Зеленый рубленый лук 1 столовая ложка
  • Соль  по вкусу
  • Свежемолотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 49 ккал
Белки: 7,1 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 5,9 г
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: