Творожно-ягодный мусс

Ингредиенты
Порции: +8
  • Творог 400 г
  • Сливы 200 г
  • Замороженная вишня 400 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Мед 2 столовые ложки
На порцию
Калории: 151 ккал
Белки: 13,1 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 11,7 г
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Разбить в блендер яйца, добавить мед и смешать их в однородную светлую массу, добавить нежирный творог и продолжать взбивать. После чего добавить мороженую вишню без косточек и опять-­таки размешать все до однородности. Разлить по формочкам и поставить в холодильник.
  • 2. Перед подачей добавить в мусс немного мелко нарезанной мякоти слив.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: