Творожный десерт (без выпечки)

Ингредиенты
Порции: +4
  • Мягкий творог 500 г
  • Сметана 10%-ная 300 г
  • Желатин 30 г
  • Сахар  по вкусу
  • Фрукты  по вкусу
На порцию
Калории: 153 ккал
Белки: 17,5 г
Жиры: 7,5 г
Углеводы: 3,5 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • 1. Смешать творог и сметану до однородной массы.
  • 2. Добавить сахар или мед по вкусу.
  • 3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде.
  • 4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса.
  • 5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа.
  • 6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: