Творожный кекс

Ингредиенты
Порции: +8
  • Сахар 250 г
  • Пшеничная мука 225 г
  • Творог 200 г
  • Сливочное масло 115 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Разрыхлитель 5 г
  • Ванилин 1 г
  • Сахарная пудра  по вкусу
На порцию
Калории: 395 ккал
Белки: 9,8 г
Жиры: 15,9 г
Углеводы: 53,1 г
Шаги
2 час. 5 мин.Печать
  • 1. Протереть творог через сито. Это нужно для однородной структуры теста.
  • 2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до однородности.
  • 3. Не останавливая миксер, по одному ввести яйца и взбить до однородной кремовой текстуры.
  • 4. Вмешать творог и ванилин, затем добавить муку с разрыхлителем и перемешать до однородного состояния.
  • 5. Смазать прямоугольную форму маслом или простелить пергаментом. Переложить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на час. Готовому кексу дать полностью остыть и подавать, посыпав сахарной пудрой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: