Варенье из груш

Ингредиенты
Порции: +4
  • Груши 1 кг
  • Сахар 1,5 кг
На порцию
Калории: 1,598 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0,8 г
Углеводы: 401,1 г
Шаги
35 мин.Печать
  • 1. Крепкие, неперезрелые груши очистить от кожицы, разрезать на дольки (удалив сердцевину), положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варить, пока они не станут мягкими.
  • 2. В посуду для варки варенья положить сахар, залить 2 стаканами отвара, полученного при варке груш, размешать и дать вскипеть.
  • 3. В горячий сироп опустить приготовленные груши и при слабом кипении варить до готовности.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: