Ингредиенты
Порции: –+
- Лисички 2 кг
- Брусничный морс 4 л
- Тростниковый сахар 2 кг
- Гвоздика 10 штук
- Ягоды можжевельника 20 штук
- Сушеный розмарин 2 чайные ложки
- Морская соль 4 чайные ложки
На порцию
Калории: 1,006 ккал
Белки: 3,8 г
Жиры: 2,4 г
Углеводы: 244,7 г
Шаги
-
1. Вылить в кастрюлю 3 литра сока, всыпать сахар и кипятить до растворения сахара.
-
2. Всыпать нарезанные грибы, грибы, довести до кипения 2-3 раза.
-
3. Перевести огонь на средний, добавить морскую соль и помещенные в мешочек гвоздику, можжевельник и розмарин.
-
4. Продолжать варку на самом малом огне еще 0,5-1,5 часа. За полчаса до окончания варки влить оставшийся литр сока.