Варенье из лисичек на брусничном соке

Ингредиенты
Порции: +10
  • Лисички 2 кг
  • Брусничный морс 4 л
  • Тростниковый сахар 2 кг
  • Гвоздика 10 штук
  • Ягоды можжевельника 20 штук
  • Сушеный розмарин 2 чайные ложки
  • Морская соль 4 чайные ложки
На порцию
Калории: 1,006 ккал
Белки: 3,8 г
Жиры: 2,4 г
Углеводы: 244,7 г
Шаги
3 час. 5 мин.Печать
  • 1. Вылить в кастрюлю 3 литра сока, всыпать сахар и кипятить до растворения сахара.
  • 2. Всыпать нарезанные грибы, грибы, довести до кипения 2-3 раза.
  • 3. Перевести огонь на средний, добавить морскую соль и помещенные в мешочек гвоздику, можжевельник и розмарин.
  • 4. Продолжать варку на самом малом огне еще 0,5-1,5 часа. За полчаса до окончания варки влить оставшийся литр сока.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: