Винегрет из овощей

Ингредиенты
Порции: +2
  • Картофель 5 штук
  • Свекла 1 штука
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Зеленый лук 50 г
  • Квашеная капуста 100 г
  • Уксус  стакана
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Сахар  по вкусу
На порцию
Калории: 590 ккал
Белки: 9,9 г
Жиры: 29,1 г
Углеводы: 74,6 г
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.
  • 2. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом.
  • 3. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Можно украсить винегрет также свежими огурцами и помидорами. Винегрет получается более вкусным, если его заправить соусом майонез.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: