Винегрет по‑русски

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свекла 2 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Маринованные огурцы 2 штуки
  • Грузди 50 г
  • Белые грибы 50 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Растительное масло 50 мл
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль  по вкусу
  • Морковь 1 штука
На порцию
Калории: 252 ккал
Белки: 5,6 г
Жиры: 13,4 г
Углеводы: 28,5 г
Шаги
50 мин.Печать
  • 1. Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.
  • 2. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
  • 3. Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.
  • 4. Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: