Винегрет с соленым огурцом

Ингредиенты
Порции: +3
  • Картофель 210 г
  • Свекла 150 г
  • Соленые огурцы 150 г
  • Морковь 100 г
  • Репчатый лук 150 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сахар 4 г
  • Соль 2 г
  • Бальзамический уксус 50 мл
  • Молотый черный перец  
На порцию
Калории: 282 ккал
Белки: 3,8 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 29,6 г
Шаги
1 час. 35 мин.Печать
  • 1. Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.
  • 2. Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.
  • 3. Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: