Яблочно-сырный коблер

Рецептом с нами поделился основатель сети Coffee Bean Джерри Рудитсер.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Сливочное масло 135 г
  • Сыр чеддер 200 г
  • Пшеничная мука 265 г
  • Разрыхлитель 16 г
  • Сахар 350 г
  • Молоко 100 мл
  • Яблоко 2,099 кг
  • Молотая корица 6 г
На порцию
Калории: 862 ккал
Белки: 13,8 г
Жиры: 31,8 г
Углеводы: 127,8 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Сливочное масло растопить и дать ему немного остыть.
  • 2. Смешать 200 грамм муки, половину сахара, разрыхлитель и тертый сыр. Влить в сухую смесь молоко и масло, вымесить тесто.
  • 3. Яблоки очистить от кожуры, нарезать, добавить корицу, оставшиеся муку и сахар и хорошо перемешать.
  • 4. Разделить тесто на 2 части: 200 и 520 грамм. Меньшую часть теста выложить на дно формы для выпечки, затем начинку и сверху накрыть вторым слоем теста. Поверхность выровнять и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 45 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: