Яблочное варенье

Ингредиенты
Порции: +10
  • Антоновские яблоки 3 кг
  • Сахар 3 кг
На порцию
Калории: 1,335 ккал
Белки: 1,2 г
Жиры: 1,2 г
Углеводы: 328,5 г
Шаги
5 час. 5 мин.Печать
  • 1. Почистить яблоки и нарезать дольками.
  • 2. Засыпать сахаром в медном тазу.
  • 3. Довести до кипения и сразу выключить.
  • 4. Полностью остудить.
  • 5. Вновь довести до кипения и остудить.
  • 6. Повторить три раза! — карамелизуются дольки яблок.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: