Яблочный компот

Ингредиенты
Порции: +4
  • Сахар 300 г
  • Яблоко 500 г
  • Вода 3 л
На порцию
Калории: 357 ккал
Белки: 0,5 г
Жиры: 0,5 г
Углеводы: 87 г
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Яблоки очистить, разрезать на дольки и положить банку (они должны занимать 1/3 объема).
  • 2. Залить в банку с яблоками кипяток, до края банки, подождать 1 минуту, затем вылить эту воду в кастрюлю, всыпать 300 грамм сахара и довести до кипения.
  • 3. Влить сироп обратно и закатать банку.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: