Яблочный сорбет

Ингредиенты
Порции: +4
  • Лимон 1 штука
  • Яблоко 4 штуки
  • Сахар 50 г
  • Абрикосовый джем 50 г
  • Бренди 200 мл
На порцию
Калории: 291 ккал
Белки: 1,1 г
Жиры: 0,8 г
Углеводы: 41,2 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Нарезать яблоки кубиками (не чистя и не удаляя из них сердцевину) и отправить их в блендер вместе с лимонным соком, абрикосовым джемом, сахаром и бренди. В блендере они должны достичь консистенции пюре.
  • 2. Пропустить пюре через мелкое сито, затем перемешать и поставить в морозильник, время от времени доставая оттуда емкость с яблочным пюре и перемешивая его.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: