Ягодный компот с грушами

Ингредиенты
Порции: +4
  • Груши 1 штука
  • Малина 60 г
  • Смородина 50 г
  • Крыжовник 50 г
  • Сахар  стакана
  • Вода ½ л
На порцию
Калории: 98 ккал
Белки: 0,5 г
Жиры: 0,3 г
Углеводы: 24,1 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. Положить в эмалированную или стеклянную посуду мелко порезанную грушу и ягоды.
  • 2. Приготовить сахарный сироп из теплой воды и сахара.
  • 3. Залить ягоды сахарным сиропом, после чего настаивать их 40 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: