Ингредиенты
Порции: –+
- Сладкий перец 2 штуки
- Куриное яйцо 2 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Сыр моцарелла 50 г
- Помидоры 2 штуки
- Огурцы 1 штука
На порцию
Калории: 221 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 12,8 г
Углеводы: 13,8 г
Шаги
-
1. Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.
-
2. Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).
-
3. В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим.
-
4. Снимаем с огурца кожицу и нарезаем его полосочками. Как только перцы с сковородке стали мягче, выключаем огонь, добавляем к жареным овощам.
-
5. Достаем перцы из микроволновки, выкладываем на тарелку и кладем рядом салат.