Яйца, запеченные в перце под моцареллой, и теплый овощной салат

Ингредиенты
Порции: +2
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
  • Сыр моцарелла 50 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Огурцы 1 штука
На порцию
Калории: 221 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 12,8 г
Углеводы: 13,8 г
Шаги
Печать
  • 1. Один болгарский перец моем, разрезаем на половинки, очищаем от семечек.
  • 2. Вливаем в каждую половинку по яйцу, солим, перчим, посыпаем кусочками моцареллы и ставим в микроволновку на полную мощность на 3–4 минуты (до готовности яиц).
  • 3. В это время разогреваем сковородку, разрезаем помидор дольками, второй перец полосочками и кидаем жариться. Перчим, солим.
  • 4. Снимаем с огурца кожицу и нарезаем его полосочками. Как только перцы с сковородке стали мягче, выключаем огонь, добавляем к жареным овощам.
  • 5. Достаем перцы из микроволновки, выкладываем на тарелку и кладем рядом салат.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: