Японский чизкейк

Ингредиенты
Порции: +8
  • Сливочный сыр 300 г
  • Мягкий творог 170 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Сахар 70 г
  • Ванильный сахар 8 г
  • Кукурузный крахмал 30 г
  • Лимонный сок 30 мл
  • Сливки 33%-ные 70 мл
  • Бренди 1 столовая ложка
На порцию
Калории: 246 ккал
Белки: 6,9 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 14,9 г
Шаги
2 час. 5 мин.Печать
  • 1. Сливочный сыр, творог и масло взбить миксером. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  • 2. Разделить желтки и белки. Желтки по одному добавить в сырную массу и хорошо взбить.
  • 3. В отдельной емкости смешать сливки, сок лимона и бренди, а затем добавить к сырной массе и перемешать.
  • 4. Добавить крахмал и перемешать силиконовой лопаткой, не миксером.
  • 5. Отдельно взбить белки до пены, затем добавить сахар в два приема, добавить ванильный сахар и взбить до твердых пик.
  • 6. Аккуратно ввести белки в сырную массу, перемешивая лопаткой.
  • 7. Разогреть духовку до 160 градусов. Форму диаметром 20 см выстелить пекарской бумагой. Если форма разъемная, плотно обернуть ее фольгой. Выложить тесто в форму. Поставить ее в глубокий противень и влить в него горячую воду. Отправить эту конструкцию в духовку на 60–80 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: