Жаба в норке

Ингредиенты
Порции: +4
  • Купаты 500 г
  • Пшеничная мука 125 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Молоко 240 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Репчатый лук 1 головка
  • Сливочное масло 30 г
  • Мясной бульон 400 мл
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
На порцию
Калории: 767 ккал
Белки: 26,4 г
Жиры: 59,7 г
Углеводы: 30,9 г
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • 1. В форму для запекания влить масло и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут. Затем в форму положить колбаски, покрыв их маслом со всех сторон и проколов шпажкой в нескольких местах, чтобы они не лопнули во время приготовления. Снова поставить форму в духовку еще на 10 минут.
  • 2. Просеять 110 г муки, добавить к ней соль и перец, перемешать, сделать углубление в центре и разбить туда яйца, размешать. Постепенно влить молоко и замесить однородное тесто.
  • 3. Быстро влить тесто в форму к горячим колбаскам, частично покрывая их. Поставить в духовку на 30 минут, пока тесто не поднимется, а колбаски не станут золотисто-коричневыми.
  • 4. Для луковой подливки растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить нарезанный тонкой соломкой лук и сахар. Обжаривать, помешивая, 10–15 минут, пока лук не приобретет карамельный оттенок. Затем всыпать столовую ложку муки, перемешать в течение минуты, влить бульон, дать закипеть, убавить огонь и оставить на 10–15 минут. Посолить по вкусу. Подавать горячий пудинг с луковой подливкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: