Зимний салат с травами, грейпфрутом и фенхелем

Ингредиенты
Порции: +8
  • Красные грейпфруты 1 штука
  • Молодой фенхель 2 штуки
  • Итальянская петрушка 100 г
  • Листья мяты 17 г
  • Оливковое масло  по вкусу
  • Морская соль  по вкусу
На порцию
Калории: 18 ккал
Белки: 0,8 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 3,6 г
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Очистите грейпфрут, срежьте все белые прожилки и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску. Из оставшейся части грейпфрута выжмите сок и вылейте в отдельную емкость. Закройте и поставьте охладиться.
  • 2. Нарежьте фенхель на очень тонкие ломтики и смешайте с петрушкой и листьями мяты в большой миске. Порежьте сегменты грейпфрута на небольшие кусочки и добавьте к зелени. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сбрызните оливковым маслом и соком грейпфрута. Посыпьте морской солью и подавайте.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: