Зимний салат с тыквой и медом

Ингредиенты
Порции: +4
  • Тыква ½ штуки
  • Красный лук 2 головки
  • Пастернак 4 штуки
  • Прозрачный мед 3 столовые ложки
  • Молодой шпинат 225 г
  • Белый винный уксус 2 столовые ложки
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Чиабатта 2 штуки
На порцию
Калории: 973 ккал
Белки: 32,3 г
Жиры: 12,6 г
Углеводы: 196,7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Нагрейте духовку до 220 С. Выложите овощи на большой противень, сбрызните половиной масла и приправьте по вкусу. Запекайте в течение 20 минут. Сбрызните медом.
  • 2. Покрошите семена подсолнуха и чиабатту и верните в духовку еще на 5 мин или пока ингредиенты не поджарятся.
  • 3. Положите шпинат в большую миску и добавьте овощи с чиабаттой.
  • 4. Смешайте уксус, горчицу и оставшееся масло, приправьте по вкусу и полейте салат.
  • 5. Сразу подавайте на стол.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: