Ингредиенты
Порции: –+
- Красные апельсины 3 штуки
- Мандарины 3 штуки
- Белые грейпфруты 1 штука
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Красный винный уксус 1 столовая ложка
- Мед ½ чайной ложки
- Соль по вкусу
- Свежая мята 2 столовые ложки
- Сыр фета 85 г
- Молотый черный перец по вкусу
- Апельсины 1 штука
На порцию
Калории: 327 ккал
Белки: 6,8 г
Жиры: 20,8 г
Углеводы: 29,6 г
Шаги
-
1. Это очень яркий, наполняющий энергией салат, украшенный черным перцем сыром фета и мятой
-
2. Для начала очищаем ножом цитрусовые, обрезая как можно больше белой кожуры. Затем нарезаем фрукты кружочками шириной примерно 0,5 см. и удаляем все косточки. Выкладываем фрукты на сервировочное блюдо так, чтобы кусочки перекрывали друг друга.
-
3. В отдельной миске перемешиваем оливковое масло, винный уксус, мед и специи. Поливам фрукты приготовленным соусом, украшаем салат мятой, сыром фета и перцем. Салат готов. Приятного аппетита!