Корейский салат с мясом

Ингредиенты
Порции: +4
  • Красный перец чили 1 штука
  • Яичная лапша 150 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Сладкий перец ½ штуки
  • Соевый соус 50 мл
  • Лимон ½ штуки
  • Морковь ½ штуки
  • Буженина 200 г
  • Смесь салатных листьев  по вкусу
На порцию
Калории: 306 ккал
Белки: 14 г
Шаги
Печать
  • 1. Первым делом отвариваем курицу для бульона — можно суповой набор использовать.
  • 2. Нарезаем полосками (отваренную курицу или сырую), перец болгарский, чеснок, чили — колечками, морковь и обжариваем на раскаленном воке (просто сковородке). Если курица была готовой, то — 2 минуты, если нет — то обжариваем до готовности, помешивая.
  • 3. Далее заливаем в овощи с курицей соевый соус, тушим 2–3 минуты. Параллельно отвариваем лапшу до средней готовности.
  • 4. Закидываем овощи с курицей в кастрюлю с бульоном, немного варим 2–3 минутки и добавляем лапшу.
  • 5. Нарезаем зеленый лук и посыпаем суп.
  • 6. Для тех, кто любит поострее, то можно добавить побольше чили перца. У меня же получился средней остроты.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: