Баклажаны по‑корейски

Ингредиенты
Порции: +4
  • Баклажаны 3 штуки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Сладкий перец 3 штуки
  • Перец чили 1 штука
  • Соль  по вкусу
  • Чеснок  по вкусу
На порцию
Калории: 92 ккал
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
  • 2. Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане, добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: